Blog

2020.01.07

一年の目標

皆さん、明けましておめでとうございます。シェフです。

今年も新しい料理にチャレンジしながら
新メニュー作成に力を入れいていこうと思います。

その中で、メニュー構成や提供の仕方に変化をつけたり
まだまだ変えていくところはいっぱいあると思うので、
しっかり取り組んでいこうと思います。

毎月毎週やっているフェア等も
新しいものを取り入れて考えていければと思っております。

今年一年はいろいろなことにチャレンジしていきたいと思い
目標は「改善改革」にしました。

ダメだと諦めず、まずやってみて考える努力をして
新しいことにチャレンジしていきます。

皆さんに喜んでもらえる料理をつくっていきます。
今年もよろしくお願い致します。

d28e400d88152526bb066fbdf023ee24_t.jpg

一覧に戻る

 

News